Get Adobe Flash player
Главная Книга отзывов

Книга отзывов

Здесь вы можете прочитать отзывы о моей работе частным бухгалтером или оставить свой. Отзывы о бухгалтерских услугах помогут вам узнать обо мне больше и сделать свой выбор.

Надеюсь, что наше сотрудничество будет вам полезным, а я обязательно учту в своей работе все ваши пожелания и предложения!

Гурами: Благодарность

Приветствую посетителей странички Кликиной Алёны Валерьевны! Я являюсь соучредителем ООО и с уверенностью могу заявить всем кто нуждается в услугах профессионального бухгалтера, что вы попали по адресу! Пару слов о моем опыте общения с этим, прежде всего, замечательным человеком. Нужно было срочно оплатить пару счетов, как вечером узнаю, что счет заблокираван, мы еще не сдавали никаких отчётностей и даже не были подключены к электронной системе сдачи отчетностей. До поздней ночи копался в интернете в поисках спасения. И вдруг я остановил взгляд на одной страничке с приветственным обращением к клиентам и желанием помочь. Было уже поздно, но я все же решил Отправить письмо с кратким изложением ситуации, не надеясь на быстрый ответ. На мое удивление, на следующее утро, открыв почту получаю в ответ письмо с готовым планом действий, c указанием срока разрешения проблемы 3-5 дней, с предложением действовать незамедлительно. Проблема была разрешена менее чем за 5 дней, с учетом замечаний в мой адрес «Вы задерживаете процесс!», так как не просто было за ней успевать ))

04.06.2017

Наталья: Благодарность

Алена, хотелось бы поблагодарить вас за помощь в составлении и исправлении документов для сдачи в налоговые органы. А также отметить высокий профессионализм, уровень сервиса и оперативность работы. 

Желаю успехов!

 

27.02.2017

Елена Мателина: Спасибо

Не Выходя из дома нашла сайт по интернету, опять же не выходя - отправила сканы документов и вуаля- на следующий день с доставкой на дом получила заполненную декларацию. Супер сервис, за разумные деньги!!! Огромное Вам спасибо!!! Буду всем рекомендовать!

14.02.2017

Рубцов Александр: Большое спасибо!

В 2014 году я купил за 100 тыс. земельный участок со старым домом в деревне. В 2015 году отремонтировал и продал его за 500 тыс. В Интернете прочитал, что я должен подать в налоговую декларацию о полученном доходе, которое находилось в собственности меньше 3 лет.

Обратился за помощью к Алёне. Она попросила прислать по электронной почте лист из договора покупки дома, где прописана стоимость приобретения и адрес, а также лист из договора продажи дома. На следующий день Алена сообщила мне, что с 2014 года вступил в силу новый порядок предоставления налогового вычета при покупке недвижимости, которым я могу воспользоваться не один раз в жизни, как было ранее.

В связи с этим, мне было предложено воспользоваться законом и получить Имущественный вычет в размере 13 тыс.
Таким образом, я не только понёс расходы и оплатил за подготовку декларации 3-НДФЛ, но и получил возврат из бюджета. Готовая декларация была прислана мне на почту, что сэкономило мне большое количество времени и сил.

Алена, большое спасибо Вам за хорошо отработанный процесс документооборота, оперативность, индивидуальный и конечно профессиональный подход к делу!

Буду Вас всем рекомендовать!

06.02.2017

Влад Крупицкий: Спасибо

Заказал декларацию 3НДФЛ для вычета подоходного налога, на следующий день курьер привез заполненные документы для подачи в налоговую. Прошло три месяца и мы получили деньги.

Качественно и оперативно!

Алена, спасибо.

 

16.02.2015

Влад: Спасибо

Обратился к Алене.

Дистанционно заказал декларацию 3НДФЛ для вычета подоходного налога, доставили курьером через день, сдал в налоговую, деньги с налоговой пришли точно в сроки установленные правилами УФНС.

Качественно и результативно, Спасибо.

14.02.2015

Елена Ивановна: спасибо!: Спасибо

Алена! Огромное Вам спасибо за профессионализм и внимание! От меня потребовался только скан необходимой информации и декларация в ИФНС была составлена Вами в кротчайшие сроки!  Вы сэкономили мне огромное количество  времени! Отдельное спасибо Вам за рекомендации и советы по ответам на  возможные вопросы в налоговой! Декларация была в налоговой принята без возражений и замечаний, т.е. все было составлено Вами  точно и корректно!

При общении с Вами я получила новую для меня информацию, за что тоже спасибо Вам.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 

С уважением и благодарностью, Е.И.Данилина

29.01.2015

Елена Ивановна: Спасибо за помощь

Алена, спасибо Вам огромное  за Ваш профессионализм и человечность.
Надеюсь на сотрудничество
С ув. Е.И. Данилина

27.01.2015

ООО МДМ: Спасибо!

Алёна! Спасибо большое за оперативную помощь при подготовке и сдачи отчётности за 3 квартал 2012 года.

Мне очень понравился ваш профессиональный подход. Спокойно и обстоятельно вы подошли к моей проблеме по восстановлению бухгалтерского учета за два года, в связи с утерей данных при обновлении.

Побольше бы таких профессионалов своего дела и не было бы таких проблем, как у меня при непрофессионально сделанном обновлении системы 1С!!!!

Генеральный директор компании ООО "МДМ" А.В. Шатов

06.12.2012

Александр: Благодарю

Замечательный бухгалтер. Всем советую.

05.10.2012

Заголовок *
Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей 

Оказываю кадровые и бухгалтерские услуги в Москве и следующих городах Подмосковья, а так же в прочих населенных пунктах:

Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный,Дрезна,Домодедово, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королев, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Куровское, Ликино-Дулево, Лобня, Лосино-Петровский, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Можайск, Москва, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Ожерелье, Озеры, Орехово-Зуево,Павловский Посад, Подольск, Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Руза, Рошаль, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Сходня, Талдом, Троицк, Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щербинка, Щёлково, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Биокомбинат, Свердловский, Аничково, Медно-Власово, Бахчиванджи, Загорянский, Звёздный городок, Фряново, Монино, Чкаловский.

Интересный материал? Поделись им с другими:

Новости

АКЦИЯ с 01 мая до 31 декабря 2017 года!

Заполнение декларации 3-НДФЛ всего за 1000 рублей! Забыли отчитаться о доходах и получить вычет? Я смогу Вам оказать помощь по заполнению...

Подробнее

Я ВКОНТАКТЕ

Мои аттестаты

Квалификационный аттестат профессионального бухгалтера коммерческой организации

Свидетельство о прослушивании семинар-тренинга по программе ACCA DipIFR-Rus

Сертификат об участии в консультационном семинаре по валютному контролю

Сертификат об окончании курсов подготовки аудиторов

Сертификат об участии в семинаре о безопасном учете расходов

Свидетельство об окончании курса Работа с программой 1С: Бухгалтерия 8.0

Сертификат об окончании курсов повышения квалификации: Учет на предприятиях малого бизнеса

Сертификат об окончании курсов повышения квалификации, 2006 год: Новое в бухгалтерском учете и аудите, экономическом анализе и финансовом менеджменте, налогообложении и праве

Сертификат об окончании курсов повышения квалификации, 2007 год: Новое в бухгалтерском учете и аудите, экономическом анализе и финансовом менеджменте, налогообложении и праве

Сертификат об окончании курсов повышения квалификации: Бухгалтерский учет в торговле

Сертификат об окончании курсов повышения квалификации: Новое в нормативном регулировании и актуальные проблемы практики налогообложения

Сертификат об окончании курсов повышения квалификации, 2010 год, июнь: Новое в бухгалтерском учете и аудите, экономическом анализе и финансовом менеджменте, налогообложении и праве

Сертификат об окончании курсов повышения квалификации, 2010 год, декабрь: Новое в бухгалтерском учете и аудите, экономическом анализе и финансовом менеджменте, налогообложении и праве

Сертификат об окончании курсов повышения квалификации: Бухгалтерская (финансовая) отчетность и ее анализ